"FILETTO DI SPIGOLA ( BRANZINO ) PATATE E FUNGHI"
INGREDIENTI:
A proposito:se usate un pesce intero,e questo vale per ogni pesce e preparazione,per controllare la cottura basterà cercare con le mani di tirare una delle spine che stanno sul dorso vicino alla testa:se viene via tranquillamente il pesce è cotto!
.......buon appetito da PIPPOCHEF
INGREDIENTI:
- FILETTO DI SPIGOLA
- PATATA g200 circa
- FUNGHI CHAMPIGNON g 150 circa
- PREZZEMOLO TRITATO
- AGLIO
- OLIO EXTRAVERGINA 2 CUCCHIAI
- SALE
- VINO BIANCO 1/2 BICCHIERE
- PEPERONCINO
A proposito:se usate un pesce intero,e questo vale per ogni pesce e preparazione,per controllare la cottura basterà cercare con le mani di tirare una delle spine che stanno sul dorso vicino alla testa:se viene via tranquillamente il pesce è cotto!
.......buon appetito da PIPPOCHEF
Nessun commento:
Posta un commento