" BARCHETTE DI MELANZANE"

ingredienti:
  • MELANZANE kg 2
  • OLIVE NERE g 70
  • CAPPERI g 30
  • POMODORINI g 200
  • PANE RAFFERMO
  • BASILICO
  • AGLIO
  • SALE
  • MOZZARELLA g 200
  • OLIO EXTRA
  • PARMIGGIANOg 50
  • PANGRATTATO
Bene,prendiamo le melanzane e dopo averle lavate tagliamole  a metà e ancora a metà per il senso  della lunghezza. Con un cucchiaino scaviamole facendo un solco e conserviamo la polpa ottenuta. Friggiamo le melanzane scavate e mettiamole su carta assorbente,ora tagliuzziamo la polpa di melanzane e sfriggiamola in padella con l' olio extravergine e aglio. Quando inizia ad imbiondire aggiungiamo nella padella del pane raffermo tagliato a quadratini poi i pomodorini e cuocere per un pò. Quando inizia il pomodorino a cuocere aggiungiamo le olive snocciolate e i capperi.Ancora un pò di cottura e poi togliamo dal fuoco:allora potremmo aggiungere il basilico e la mozzarella tagliata a pezzettini con il parmiggiano, ricordiamoci di regolare col sale durante la cottura.Ora prendiamo le nostre barchette mettiamo un pò di sale all' interno e riempiamole con l' impasto spolveriamo con del pangrattato e cuociamo in forno già caldo agradi 180 per 10 minuti.

                                                                     .........buon appetito da PIPPOCHEF

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