" BAVARESE LATTE E MIELE"

INGREDIENTI:
  • LATTE dl 5
  • PANNA DA MONTARE dl 2,5
  • MUESLI O RISO SOFFIATO g 150
  • MIELE g 100
  • ZUCCHERO DI CANNA g 80
  • GELATINA IN FOGLI g 15
Mettiamo in ammollo la gelatina in acqua fredda, scaldiamo il latte con il miele in modo che sia ben caldo ed aggiungiamoci la gelatina, che intanto si sarà ammolata, strizzandola prima tra le mani, mescoliamo per farla sciogliere e facciamo raffreddare. Intanto che si raffredda montiamo la panna e uniamogliela girando con un cucchiaio delicatamente dal basso verso l'alto, una volta incorporata la panna versiamo il composto in degli stampini e mettiamo in frigo per almeno 2 ore.In un pentolino sul fuoco portiamo in ebollizzione lo zucchero con 2 cucchiai di acqua per un paio di minuti, dopodichè aggiungiamo i muesli o il riso soffiato o perchè no tutti e due e facciamo cuocere affinchè non otterremo una massa croccante.Stendiamo la massa su un foglio di carta da forno e quando sara freddo spezzettiamolo.Bene a questo punto è arrivato il momento di gustare ciò che abbiamo preparato: tiriamo gli stampini dal frigo, sul fondo di un piatto mettiamo i croccantini e sopra sformiamo la nostra piccola bavarese decorandola a piacere con del miele o del cioccolato grattuggiato.

                                                                 ........buon appetito da PIPPOCHEF

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