"TARTELLETTE TONNATE"
INGREDIENTI X4:
  • 8 TARTELLETTE DI PASTA BRISEE
  • 8 FOGLIOLINE DI PREZZEMOLO
  • TONNO SOTT'OLIO g150
  • 3 CUCCHIAI MAIONESE
  • 4 FILETTI DI ACCIUGHA SOTTO SALE
Foderare 8 formette antiaderenti  da tartelletta (crostatina)con la pasta brisee bucherelliamo il fondo con una forchettae mettiamoci all'interno del riso evitando cosi' che durante la cottura i bordi non si abbassino e cuociamo in forno a 160°per circa 15/20 minuti.Tritiamo il tonno sgocciolato molto finemente affinche possiamo passarlo in un setaccio per un paio di volte,quindi aggiungiamo la maionese e quando l'impasto sara' liscio ed omogeneo con un sacchetto da pasticceria andremo a riempire le tartellette,tagliamo a meta' i filetti di acciuga ,formiamo dei rotolini che adageremo su ogni tartelletta con vicino una fogliolina di prezzemolo.
                                                                                    
                                                                                                          ......buon appetito da PIPPOCHEF

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...