"TARTELLETTE TONNATE"
INGREDIENTI X4:
- 8 TARTELLETTE DI PASTA BRISEE
- 8 FOGLIOLINE DI PREZZEMOLO
- TONNO SOTT'OLIO g150
- 3 CUCCHIAI MAIONESE
- 4 FILETTI DI ACCIUGHA SOTTO SALE
Foderare 8 formette antiaderenti da tartelletta (crostatina)con la pasta brisee bucherelliamo il fondo con una forchettae mettiamoci all'interno del riso evitando cosi' che durante la cottura i bordi non si abbassino e cuociamo in forno a 160°per circa 15/20 minuti.Tritiamo il tonno sgocciolato molto finemente affinche possiamo passarlo in un setaccio per un paio di volte,quindi aggiungiamo la maionese e quando l'impasto sara' liscio ed omogeneo con un sacchetto da pasticceria andremo a riempire le tartellette,tagliamo a meta' i filetti di acciuga ,formiamo dei rotolini che adageremo su ogni tartelletta con vicino una fogliolina di prezzemolo.
......buon appetito da PIPPOCHEF
Nessun commento:
Posta un commento