SPUMONE DI FRAGOLE

INGREDIENTI    X8 :
  • g350 DI FRAGOLE
  • 3 dl PANNA PER DOLCI
  • g150 ZUCCHERO
  • g 15 GELATINA IN FOGLI(nota anche come colla di pesce)
Mettiamo a mollo in acqua fredda la gelatina,laviamo le fragole priviamole del picciolo e frulliamole tenendone g50 intere per la guarnizzione.Prendiamo la gelatina che si sara' ammollata e mettiamola a bagnomaria per scioglierla.Mentre monta la panna mettiamo lo zucchero nel frullato di fragole e mescoliamo fino a farlo sciogliere dopodiche' aggiungeremo anche la gelatina che sara' ben sciolta,mescoleremo bene,ed infine aggiungeremo anche la panna montata incorporandola delicatamente.A questo punto verseremo il composto in uno stampo, oppure degli stampini, bagnato con del brandy e mettiamo in frigo per almeno due ore.Per sformare immergiamo lo stampo per due secondi in acqua calda e serviamo con le fragole che che avevamo messo da parte tagliate a meta' oppure a cubetti.

                                                                                        ............buon appetito da PIPPOCHEF
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