"SAMANTHA"
Samanta e' un nome propio ma non tutti sanno che e' anche il nome di un noto aperitivo,ebbene non cucineremo niente ma prepareremo un aperitivo per quello che magari gia' abbiamo cucinato.Qualche volta dalla cucina non escono solamente cose da mangiare (per fortuna ci escono anche i cuochi) e quindi ho pensato che possa essere di aiuto la rivisitazione di questo noto aperitivo ,procediamo:
e' semplicissimo anche per il fatto che gli ingredienti sono facilmente reperibili ed alla portata di tutti.Gli step sono i seguenti:
Samanta e' un nome propio ma non tutti sanno che e' anche il nome di un noto aperitivo,ebbene non cucineremo niente ma prepareremo un aperitivo per quello che magari gia' abbiamo cucinato.Qualche volta dalla cucina non escono solamente cose da mangiare (per fortuna ci escono anche i cuochi) e quindi ho pensato che possa essere di aiuto la rivisitazione di questo noto aperitivo ,procediamo:
e' semplicissimo anche per il fatto che gli ingredienti sono facilmente reperibili ed alla portata di tutti.Gli step sono i seguenti:
- scegliamo un bicchiere
- versiamoci delle fragole frullate fino a meta' bicchiere(oppure meta' acqua e meta' succo di fragole)
- aggiungiamo 1/2 tazzina da caffe' di liquore limoncello
- aggiungiamo 1 tazzina da caffe' di spumante di tipo moscato
- mescoliamo energicamente con ghiaccio
- per guarnire una fragola passata nello zucchero semolato
pronto il nostro aperitivo !
lascia un commento e dimmi se hai trovato utile questa ricetta grazie........PIPPOCHEF
Nessun commento:
Posta un commento