PENNETTE ALLA NERANO

                     "PENNETTE ALLA NERANO"
INGREDIENTI    X4
  • g300 PENNETTE
  • g400 ZUCCHINE 
  • 1 CONFEZIONE PANNA DA CUCINA
  • 4 CUCCHIAI OLIO EXTRAVERGINE
  • BASILICO
  • CIPOLLA
  • FORMAGGIO PARMIGGIANO GRATTUGGIATO
  • TIMO
  • SALE
Iniziamo tagliando le zucchine a rondelle ovviamente lavandole prima.In una padella mettiamo l'olio con della cipolla tagliata finementa e qualche foglia di basilico,appena il tutto inizia a sfriggere aggiungiamoci le zucchine,saliamo e facciamo cuocere per un paio di minuti dopodiche' aggiungiamo due cucchiai di acqua e qualche fogliolina di timo fresca o se no' un po' di quello secco continuando la cottura per altri sette otto minuti o quando secondo voi avranno raggiunto la cottura desiderata.Quando toglieremo le zucchine dal fuoco vi verseremo la panna ed amalgameremo con una bella tagliata suttile di basilico,pronta la pasta rimetteremo la padella sul fuoco e vi aggiungeremo la pasta scolata ,mezzo mestolo di acqua di cottura con una manciata di formaggio parmiggiano e faremo amalgamare il tutto facendo attenzione a non far asciugare troppo.Guarniamo con del parmiggiano e qualche fogliolina di timo e basilico.Una variante a questa ricrtta  e' quella di eliminare il timo ed aggiungere (per questa dose) due uova sbattute a mo' di carbonara.
                                             ..............buon appetito da PIPPOCHEF

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