"TAGLIATELLE AL PEPERONE GIALLO"
INGREDIENTI  X 4 :
  • g350 DI TAGLIATELLE
  • g400 PEPERONI GIALLI
  • 100 POMODORINI
  • 1/2 CIPOLLA
  • 5 CUCCHIAI OLIO EXTRAVERGINE
  • g20 BURRO
  • 1/2 CONFEZIONE PANNA DA CUCINA
  • SALE
  • PEPE
Eliminiamo dai peperoni i semi con tutti i filamenti interni e tagliamoli a pezzetti,in una padella mettiamo l'olio con la cipolla tritata e facciamo soffriggere dopodiche' metteremo i peperoni.Dopo un paio di minuti saliamo ed aggiungiamo due cucchiai di acqua procedendo per la cottura per ancora una quindicina di minuti poi mettiamoli da parte.Quando si saranno intiepiditi li frulleremo ottenendo cosi' una crema.Tagliamo a dadini i pomodorini e meta' di essi li cuociamo per un paio di minuti in un padellino col burro dopodiche' li saleremo e li andremo ad aggiungere alla crema di peperoni,ed aggiungeremo anche la panna.Pronte le tagliatelle le scoleremo e le amalgameremo sul fuoco assieme a tutti gli ingredienti,se dovesse il tutto risultare un po' asciutto interveniamo aggiungendo dell'acqua di cottura.Mettiamo nei piatti e guarniamo con il resto dei pomodorini crudi, un po' di pepe ed un filo di olio a crudo.

                                                                                                    ...........buon appetito da PIPPOCHEF


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