"MAFALDINE PANCETTA E FUNGHI"
INGREDIENTI   X4  :
  • g350 DI PASTA(mafaldine)
  • g200 FUNGHI CHAMPIGNON
  • g300 POMODORINI
  • g100 PANCETTA A DADINI
  • BASILICO
  • PREZZEMOLO TRITATO
  • 1/2 CIPOLLA
  • PEPERONCINO
  • AGLIO
  • 5 CUCCHIAI OLIO EXTRAVERGINE
  • SALE
Puliamo i funghi e tagliamoli a fettine cuocendoli in una padellacon 2 cucchiai d'olio aglio e prezzemolo salandoli e tenendoli da parte quando saranno pronti.In un' altra padella mettiamo 3 cucchiai d'olio la 1/2 cipolla tagliata finemente basilico peperoncino e quando iniziera' tutto a soffriggere aggiungiamo la pancetta,giusto due minuti girando e potremo aggiungerci i pomodorini tagliati a meta',quindi saliamo e se necessario possiamo aggiungere un paio di cucchiai d'acqua quindi cuoceremo per circa una quindicina di minuti dopodiche' vi aggiungeremo i funghi continuando la cottura per un' altro paio di minuti poi togliamo dal fuoco sul quale rimetteremo quando sara' pronta la pasta per amalgamare bene  il tutto con 1/2 mestolo di acqua di cottura della pasta stessa.Guarniamo con prezzemolo tritato e foglie di basilico.

                                                                                                             .............buon appetito da PIPPOCHEF

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...