SOGLIOLA ALL'ARANCIA

INGREDIENTI   X4:
  • 4 FILETTI DI SOGLIOLA
  • 2 PORRI
  • 2 ARANCE
  • 2 RAMETTI DI TIMO
  • 4 CUCCHIAI OLIO EXTRAVERGINE
  • SALE
  • PEPE ROSA IN GRANI
  • CARTA FORNO
Eliminiamo la parte verde dura,le foglie esterne e la radice dei porri,tagliamoli a striscioline,ricaviamo dalle arance la buccia facendo attenzione a non intaccare la parte bianca sottostante e tagliamola amch'essa a striscioline.Facciamo con la carta forno quattro quadrati e poniamo al centro di ognuno un filetto di sogliola,le striscioline di porro,poi quelle di arancia,le foglioline di timo,un po' di sale,qualche grano di pepe rosa e condiamo con l'olio.Ciudiamo i cartocci a sacchetto e mettiamo in forno ,preriscaldato,a 180° per circa 10/15 minuti.Serviamo subito.
                                                                                      ..........buon appetito da PIPPOCHEF!


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...