INGREDIENTI X4
Mettiamo 4 cucchiai di olio in padella sul fuoco e sfriggiamoci la buccia di limone e 5 foglioline di menta.Eliminiamo la buccia di limone e mettiamoci la polpa di riccio con due mestali di acqua e manteniamo sul fuoco per un paio di minuti dopodiche' spegnamo.Pronti i linguini,al dente,versiamola nella padella che gia'stara' sul fuoco ed amalgamiamobene il tutto aggiungendo nel caso un poco di acqua di cottura.Impiattiamo e cospargiamo con le tre rimanenti foglioline di menta tagliuzzate sottilmente.
..............buon appetito da PIPPOCHEF!
- g400 LINGUINE
- g160 RICCIO DI MARE
- 1/2 BUCCIA DI LIMONE
- 8 FOGLIOLINE DI MENTA
- OLIO EXTRAVERGINE
- SALE
Mettiamo 4 cucchiai di olio in padella sul fuoco e sfriggiamoci la buccia di limone e 5 foglioline di menta.Eliminiamo la buccia di limone e mettiamoci la polpa di riccio con due mestali di acqua e manteniamo sul fuoco per un paio di minuti dopodiche' spegnamo.Pronti i linguini,al dente,versiamola nella padella che gia'stara' sul fuoco ed amalgamiamobene il tutto aggiungendo nel caso un poco di acqua di cottura.Impiattiamo e cospargiamo con le tre rimanenti foglioline di menta tagliuzzate sottilmente.
..............buon appetito da PIPPOCHEF!
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