RIGATONI ZUCCA E PROVOLA

INGREDIENTI  X4
  • g400 RIGATONI
  • g500 ZUCCA
  • g200 PROVOLA o SCAMORZA AFFUMICATA
  • PARMIGGIANO GRATTUGIATO
  • OLIO EXTRAVERGINE
  • AGLIO
  • PEPERONCINO
  • PREZZEMOLO TRITATO
  • SALE
In una padella mettiamo l'olio l'aglio e il peperoncino,quando l'aglio si sara' imbiondito togliamolo ed aggiungiamo la zucca pulita lavata e tagliata a pezzetti cuocendola,controlliamo se necessitra di aggiungere man mano un po' di acqua per procedere nella cottura,sino ache diventi morbida e quasi a crema,saliamo,aggiungiamoci del prezzemolo e togliamo dal fuoco.Cuociamo al dente i rigatoni ed aggiungiamoli alla zucca che intanto avremo rimesso sul fuoco,amalgamiamo il tutto,aggiungiamo 1/2 mestolo di acqua di cottura,togliamo dal fuoco e mescoliamo aggiungendo la provola tagliata a pezzetti.Impiattiamo e cospargiamo di prezzemolo e parmiggiano.
                                                                 .....buon appetito da PIPPOCHEF!




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