PEPERONI PER CONTORNO

INGREDIENTI  X4
  • g600 PEPERONI
  • g40 PANE RAFFERMO o PANCARRE'
  • 1/2 CUCCHIAIO DI CAPPERI
  • OLIO EXTRAVERGINE
  • ORIGANO
  • g30 FORMAGGIO PECORINO GRATTUGIATO
  • SALE
Un contorno veloce veloce.Laviamo i peperoni,tagliamoli in quattro,e priviamoli del picciolo,dei semi e dalle costole bianche interne.Mettiamo dell'oilo in una padella e facciamolo riscaldare,mettiamoci i peperoni tagliatia pezzi e facciamoli cuocere girandole man mano .Quando si saranno ammorbiditi,ma ancora al dente,sgoccioliamoli,sciacquiamo i capperi in acqua corrente,in un'altra padella mettiamo due cucchiai di olio exra e versiamoci i peperoni,sale,capperi,l'origano.Acottura ultimata togliamo dal fuoco e aggiungiamoci anche il pane sbriciolato mescolando,in ultimo il formaggio,mescaliamo,possiamo servire.
                                                                                                        ........buon appetito da PIPPOCHEF



Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...