TAGLIATELLE CON RAGU' DI SALSICCIA

INGREDIENTI  X4
  • g400 TAGLIATELLE
  • g150 SALSICCIA
  • 1 CIPOLLA
  • 5/6 POMODORI MATURI
  • 1 BUSTINA DI ZAFFERANO
  • 4 CUCCHIAI OLIO EXTRAVERGINE
  • FORMAGGIO PECORINO GRATTUGIATO
  • BASILICO
  • SALE
Spelliamo la salsiccia sbricioliamola alla meglio maniera,tritiamo la cipolla e mettiamola con l'olio a soffriggere in una padella,uniamoci la salsiccia e facciamo insaporire per qualche minuto girando e cercando di ridurre la salsiccia quanto piu' sbriciolata e' possibile,dopo 7/8 minuti aggiungiamoci i pomodori precedentemente tagliati a dadini e del basilico,saliamo ed aggiungiamo lo zafferano sciolto in sciolto in un mestolino di acqua calda,mettiamo il coperchio,riduciamo la fiamma e lasciamo cuocere per una mezz'ora girando di tanto in tanto.Quando il ragu' sara' pronto regoliamo di sale se necessario e non rimane altro che aggiungerci,quando saranno cotte,le tagliatelle amalgamandole qualche minuto sul fuoco,aggiungeremo basilico,se occorre un po' di acqua di cottura,impiatteremo con una bella manciata di pecorino.
                                                                           .................buon appetito da PIPPOCHEF!

2 commenti:

  1. buonissimo grazie cntinua così
    mi raccomando a tutti quelli che piace cucinare fate come ho fatto io ho scaricato il ricettario ed è stata una sorpresa è bellissimo grazie chef spero che ne preparerai qualcun altro e come dici tè buon appettito a presto

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