STRUDEL DI PATATE

INGREDIENTI  X8:
  • g200 PASTA BRISEE
  • g200 ASPARAGI
  • g50 FORMAGGIO PARMIGGIANO GRATTUGIATO
  • 2 UOVA
  • LATTE
  • 1/2 CIPOLLA PICCOLA
  • 1 CUCCHIAIO DI SESAMO
  • 4 CUCCHIAI OLIO EXTRAVERGINE
  • SALE
  • PEPE
Lessiamo le patate,facciamole raffreddare,togliamoci la buccia e tagliamole a quadratini.Eliminiamo dagli asparagi la parte dura e legnosa del gambo,lessiamoli in acqua salata e tagliamoli a pezzetti.In una padella mettiamoci l'olio e facciamoci rosolare la cipolla tagliata finemente ed aggiungiamoci le patate,gli asparagi,sale e pepe,cuociamo per un paio di minuti facendo cosi' insaporire.Una volta raffreddato il tutto aggiungiamoci il parmiggiano,un uovo,amalgamiamo bene e versiamo il composto al centro della pasta brisee che avremo steso a rettangolo,chiudiamo lo strudel su se stesso,spennelliamolo con l'uovo sbattuto con un po' di latte,conspargiamolo di sesamo ed inforniamo su una teglia con carta da forno a 180° per circa 20/30 minuti.Ottimo sia caldo che freddo,sia come contorno che come antipasto magari tagliato a tocchettini.
                                                  ....................buon appetito da PIPPOCHEF!

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