BUCATINI CON POMODORI VERDI E SCAMORZA

INGREDIENTI  X4
  • g400 BUCATINI
  • g550 POMODORI VERDI
  • g150 POMODORINI
  • g100 SCAMORZA AFFUMICATA
  • OLIO EXTRAVIRGINE
  • FORMAGGIO PECORINO GRATTUGGIATO
  • BASILICO
  • ORIGANO
  • PEPE
  • SALE
Mentre l'acqua bolle laviamo pomodori e pomodorini e tagliamoli a abbastanza piccoli specialmente i pomodori verdi,in una padella versiamo abbondante olio,aggiungiamo dell'aglio tritato, delle foglie di basilico e quando inizziera' a soffriggere aggiungiamo tutti i pomodori.Cuociamo a fuoco vivo per un paio di minuti ed aggiungiamoci sale,mettiamo il coperchio e lasciamo cuocere girando spesso ed aggiungiamo 1/2 mestolo di acqua e procediamo sino a quando i pomodori verdi si saranno appassiti.Buttiamo la pasta,intanto tagliamo quasi tritata la scamorza,quando cotta al dente scoliamo i nostri bucatini e versiamoli nella padella con i pomodori, che intanto sara' gia' sul fuoco,aggiungiamo dell'acqua di cottura ed amalgamiamo bene aggiungendo del pecarino,impiattiamo,cospargiamo con la scamorza,un po' di pepe,origano,delle foglie di basilico,pronto!
                                                           .................buon appetito da PIPPOCHEF!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...