RISOTTO FRITTO

INGREDIENTI  X4
  • g350 RISO
  • g200 PISELLI
  • g150 CARNE MACINATA MISTA
  • 1 GROSSO PEPERONE ROSSO
  • 1/2 CIPOLLA
  • 4 CUCCHIAI OLIO EXTRAVERGINE
  • BASILICO
  • 1 BUSTINA ZAFFERANO
  • BRODO
  • 2 UOVA
  • PANGRATTATO
  • SALE
  • PEPE
  • 1 CONFEZZIONE PANNA DA CUCINA
  • SUGO DI POMODORO

Per prima cosa puliamo il peperone e tagliamolo a quadratini,tritiamo la cipolla e mettiamola in una casseruola con l'olio a farla appassire aggiungendo del brodo per non farla bruciare,aggiungiamo i peperoni,dopo 5/6 minuti anche il riso ed iniziamo a cuocere il nostro risotto aggiungendo man mano del brodo(ovviamente caldo)dove avremo sciolto all'interno lo zafferano.Dopo un paio di minuti aggiungiamo i piselli ed un po' di sale,un po' di pepe,basilico e quando il risotto sara' pronto regoliamo di sale e versiamolo in degli stampini imburrati(io per questa ricetta preferisco dei tagliapasta in modo da ottenere delle forme rotonde,ma vanno bene anche quelli a forma di tortino).Quando il riso risultera' freddo sformiamo,il riso avra' preso la forma degli stampi,quindi li passeremo nell'uovo sbattuto con sale e pepe e poi nel pangrattato,friggiamo poniamo ogni risotto fritto e al centro del propio piatto di portata dove all'interno avremo precedentemente versato della panna calda a cui avremo aggiunto del sugo di pomodoro per renderla di colore rosa
                                                                 ................buon appetoto da PIPPOCHEF!

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