FAGOTTINI CON MOZZARELLA

INGREDIENTI  X4
  • 4 MELANZANE LUNGHE
  • g200 MOZZARELLA
  • 1 dl PASSATA POMODORO
  • AGLIO
  • PANGRATTATO
  • SALE
  • PEPERONCINO
  • 4 CUCCHIAI OLIO EXTRAVERGINE
  • FOGLIE DI BASILICO
Tagliamo le melanzane a meta' per il verso lungo,recuperiamo 16 fette lunghe dalla parte centrale,spolverizziamole con del sale e mettiamole su un vassoio per mezz'ora a riposare.Tritiamo finemente il piu' possibile con un coltello quello che rimane delle melanzane e cuociamolo in padella con l'olio il passato di pomodoro,sale,aglio tritato,il tutto per una quindicina di minuti.Sciacquiamo le fette di melanzane,asciughiamole bene e disponiamole a due a due a croce dove al centro per ogniuna metteremo del trito di melanzane con un pezzo di mozzarella ed una foglia di basilico,chiudiamo sul ripieno uno alla volta tutti i lati ed otterremo cosi' i fagottini che spennelleremo con dell'olio e che passeremo poi nel pangrattato,disponiamoli in una pirofila e cuociamo in forno a200° per circa 20 minuti.
                                                                                 ...............buon appetito da PIPPOCHEF!


1 commento:

  1. scaricate il ricettario è gratis io lo fatto ed è fatto benissimo con tante ricette grazie pippo chef continua così

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