INGREDIENTI:
In una ciotola lavoriamo il formaggio spalmabile con la ricotta,la bustina di vanillina,il miele e otterremo cosi'la farcia,montiamo la panna,uniamola alla farcia cosi' otterremo una crema soffice.
A questo punto non ci resta che tagliare il biscuit,che intanto si sara' raffreddato,a quadrati,a strisce o come preferiamo e alterniamo gli strati con la crema soffice aiutandoci con un saccapoche e guarniamo con le amarene sciroppate.
.........buon appetito da PIPPOCHEF!
- g 200 PANNA PER DOLCI
- g 115 ZUCCHERO
- g 100 RICOTTA
- g 100 FORMAGGIO SPALMABILE (tipo robiola,philadelphia ecc..)
- g 25 MIELE
- 3 UOVA
- 1 BUSTINA VANILLINA
- CANNELLA IN POLVERE
- AMARENE SCIROPPATE
- SALE
In una ciotola lavoriamo il formaggio spalmabile con la ricotta,la bustina di vanillina,il miele e otterremo cosi'la farcia,montiamo la panna,uniamola alla farcia cosi' otterremo una crema soffice.
A questo punto non ci resta che tagliare il biscuit,che intanto si sara' raffreddato,a quadrati,a strisce o come preferiamo e alterniamo gli strati con la crema soffice aiutandoci con un saccapoche e guarniamo con le amarene sciroppate.
.........buon appetito da PIPPOCHEF!
Nessun commento:
Posta un commento