CISKAKE CON AMARENE

INGREDIENTI:
  • g 200 PANNA PER DOLCI
  • g 115 ZUCCHERO
  • g 100 RICOTTA
  • g 100 FORMAGGIO SPALMABILE (tipo robiola,philadelphia ecc..)
  • g 25 MIELE
  • 3 UOVA
  • 1 BUSTINA VANILLINA
  • CANNELLA IN POLVERE
  • AMARENE SCIROPPATE
  • SALE
Prepariamo il biscuit : montiamo le uova con lo zucchero,un pizzico di cannella,un pizzichino di sale.Quando la montata risultera' gonfia e spumosa delicatamente uniamoci la farina,versiamo in una teglia con carta forno,inforniamo ,in forno gia' caldo,a 180° per circa8/10 minuti e quando pronto lasciamo raffreddare.
In una ciotola lavoriamo il formaggio spalmabile con la ricotta,la bustina di vanillina,il miele e otterremo cosi'la farcia,montiamo la panna,uniamola alla farcia cosi' otterremo una crema soffice.
A questo punto non ci resta che tagliare il biscuit,che intanto si sara' raffreddato,a quadrati,a strisce o come preferiamo e alterniamo gli strati con la crema soffice aiutandoci con un saccapoche e guarniamo con le amarene sciroppate.
                  
                                           .........buon appetito da PIPPOCHEF!



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