INGREDIENTI :
Io preferisco fare piu' in fretta:salto tutto il passaggio,chi non ha tempo alzi la mano!
Allora:tagliamo le melanzane a fette,passiamole nella farina e friggiamole.In una terrina lavoriamo la ricotta con il basilico tritato.un pizzico di sale,di pepe,un po' di timo e avremo ottenuto la farcia.In una padella mettiamo dell'olio extra con un po' di cipolla tritata,quando inizia ad imbiondire aggiungiamo la passata di pomodoro,due foglie di basilico e saliamo.
Su un tagliere stendiamo le fette di melanzane,condiamole con un pizzico di sale,mettiamo su un'estremita' la farcia,arrotoliamo e disponiamo tutti i gli involtini ottenuti in una pirofila sporcata sul fondo con del sugo,mettiamo altro sugo sopra ,parmigiano e inforniamo a 190° per un quarto d'ora.
...............buon appetito da PIPPOCHEF!
- MELANZANE
- g 600 RICOTTA
- g 30 PARMIGIANO GRATTUGIATO
- PASSATA DI POMODORO
- CIPOLLA
- BASILICO
- TIMO
- FARINA
- OLIO EXTRAVERGINE
- SALE
- PEPE
Io preferisco fare piu' in fretta:salto tutto il passaggio,chi non ha tempo alzi la mano!
Allora:tagliamo le melanzane a fette,passiamole nella farina e friggiamole.In una terrina lavoriamo la ricotta con il basilico tritato.un pizzico di sale,di pepe,un po' di timo e avremo ottenuto la farcia.In una padella mettiamo dell'olio extra con un po' di cipolla tritata,quando inizia ad imbiondire aggiungiamo la passata di pomodoro,due foglie di basilico e saliamo.
Su un tagliere stendiamo le fette di melanzane,condiamole con un pizzico di sale,mettiamo su un'estremita' la farcia,arrotoliamo e disponiamo tutti i gli involtini ottenuti in una pirofila sporcata sul fondo con del sugo,mettiamo altro sugo sopra ,parmigiano e inforniamo a 190° per un quarto d'ora.
...............buon appetito da PIPPOCHEF!
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