FILETTO DI MAIALE CON PISTACCHI

INGREDIENTI  X 4:
  • g 600 FILETTO DI MAIALE
  • g 100 PISTACCHI SGUSCIATI
  • SENAPE
  • SALE
  • PEPE ROSA

Passiamo al mixer i pistacchi insieme a qualche granello di pepe rosa ottenendo come una granella,saliamo il filetto,spalmiamolo interamente con la senape,passiamolo nei pistacchi rotolandolo in modo che la granella ricopra,come la senape,tutto il filetto.
Sistemiamo il filetto in una teglia rivestita con carta da forno e inforniamo,in forno gia' caldo,a 200° per circa 30 minuti girandolo di tanto in tanto.Sforniamo e chiudiamo il filetto in un foglio di carta stagnola per un paio di minuti,dopodiche' lo affetteremo.Consiglio di accompagnarlo con delle verdure o dell'insalata.
                                  
                                            ...................buon appetito da PIPPOCHEF!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...