INGREDIENTI :
Amalgamiamo la ricotta con i rimanenti g 100 di zucchero i 5 tuorli,la buccia grattugiata del limone,qualche goccia di essenza di millefiori e dei canditi.Montiamo a neve ferma i 5 albumi,incorporiamoli delicatamente alla ricotta.
Stendiamo l'impasto,con la rotella dentata ritagliamo dei quadrati,sistemiamoli in degli stampini da muffin lasciando gli angoli pendenti verso l'esterno,riempiamoli con la ricotta,ripieghiamo verso l'interno gli angoli ed inforniamo a 180° per circa un'ora.Una volta pronti facciamo raffreddare,sformiamoli e spolverizziamoli con dello zucchero a velo
.................buon appetito da PIPPOCHEF!
- g 280 FARINA
- g 500 RICOTTA
- g 200 ZUCCHERO
- g 30 OLIO GIRASOLE
- 7 UOVA
- 1 LIMONE
- ESSENZA MILLEFIORI
- CANDITI
Amalgamiamo la ricotta con i rimanenti g 100 di zucchero i 5 tuorli,la buccia grattugiata del limone,qualche goccia di essenza di millefiori e dei canditi.Montiamo a neve ferma i 5 albumi,incorporiamoli delicatamente alla ricotta.
Stendiamo l'impasto,con la rotella dentata ritagliamo dei quadrati,sistemiamoli in degli stampini da muffin lasciando gli angoli pendenti verso l'esterno,riempiamoli con la ricotta,ripieghiamo verso l'interno gli angoli ed inforniamo a 180° per circa un'ora.Una volta pronti facciamo raffreddare,sformiamoli e spolverizziamoli con dello zucchero a velo
.................buon appetito da PIPPOCHEF!
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