POLLO CON FUNGHI E PATATE

INGREDIENTI  X 4:
  • 4 COSCE DI POLLO
  • g 200 FUNGHI CHAMPIGNON
  • 4 PATATE
  • 2 COSTE DI SEDANO
  • 1/2 CIPOLLA
  • 1/2 BICCHIERE VINO BIANCO
  • 1 CUCCHIAINO DI MAIZENA
  • BRODO
  • OLIO EXTRAVERGINE
  • SALE
  • PEPE
Puliamo i funghi,eliminado la parte terrosa inferiore,poi tagliamoli a fettine.
Peliamo le patate e tagliamole in pezzi grossolani.
Affettiamo la cipolla il sedano e facciamo rosolare in pentola con l'olio,uniamo le cosce di pollo e continiamo a cocere per 5/6 minuti.
A questo punto aggiungiamo i funghi e le patate,dopo un paio di minuti il vino bianco,facciamo evaporare e bagnamo con un po' di brodo copriamo e facciamo cuocere per circa 30 minuti controllano man mano se occorre aggiungere dell'altro brodo.
Trascorsi i 30 minuti sciogliamo la maizena in un po' di brodo che aggiungeremo al pollo e terminiamo la cottura.

                              .............buon appetito da PIPPOCHEF!

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