UOVA PASQUALI

INGREDIENTI  X 6:
  • g 300 PISELLI
  • g 50 PANNA DA CUCINA
  • g 50 FORMAGGIO MORBIDO SPALMABILE
  • 6 UOVA
  • LATTE
  • PEPE
  • SALE
Un simpatico modo di proporre le uova per PASQUA!

Lessiamo i piselli e frulliamoli con due cucchiai di latte e un pizzico di sale,passiamo la crema ottenuta al setaggio va bene anche un colino ed un cucchiaio.
Cuociamo le uova nel classico procedimento per fare le uova sode,scoliamo l'acqua bollente e copriamo cosi'le uova con acqua fredda.
Quando si sarano intiepidite tagiamo via la calotta superiore,svuotiamo e conserviamo i gusci.
Ora frulliamo le uova con la panna,il formaggio,un pizzico di pepe e sale.
In ogni guscio metteremo una parte di crema di piselli e poi la crema di uova e formaggio.
Da decorare poi a piacimento con prezzemolo,paprica,noce moscata,erba cipollina o anche con del caviale rosso.

                                  .....................buon appetito da PIPPOCHEF!


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...