MOSCARDINI CON CREMA DI BROCCOLI

INGREDIENTI  X 4:
  • g 800 MOSCARDINI PULITI
  • g 400 BROCCOLI
  • SEDANO
  • CAROTE
  • CIPOLLA
  • 1 FOGLIA DI ALLORO
  • 1/2 BICCHIERE VINO BIANCO
  • OLIO EXRTAVERGINE
  • PEPE ROSA
  • SALE
In una casseruola mettiamo i moscardini,copriamo con acqua fredda,aggiungiamoci il vino,l'alloro,un po' di carota,un po' di sedano,portiamo a bollore e facciamo cuocere circa 30 minuti.
Quando i moscardini risulteranno cotti togliamo dal fuoco e lasciamoli raffreddare rimanendoli nel brodo di cottura.
Dividiamo in cimette i broccoli,lessiamoli in acqua bollente salata,scoliamoli e frulliamoli con un poco di acqua dei moscardini.
Scalddiamo a fuoco lento dell'olio con il pepe rosa cosi' da farlo aromatizzare.
Mettiamo sul fondo del piatto la crema di broccoli,poi i moscardini tagliati a meta' e infine condiamo con l'olio aromatizzato.

                         ........buon appetito da PIPPOCHEF!


                 

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