INGREDIENTI X 4:
Quando i moscardini risulteranno cotti togliamo dal fuoco e lasciamoli raffreddare rimanendoli nel brodo di cottura.
Dividiamo in cimette i broccoli,lessiamoli in acqua bollente salata,scoliamoli e frulliamoli con un poco di acqua dei moscardini.
Scalddiamo a fuoco lento dell'olio con il pepe rosa cosi' da farlo aromatizzare.
Mettiamo sul fondo del piatto la crema di broccoli,poi i moscardini tagliati a meta' e infine condiamo con l'olio aromatizzato.
........buon appetito da PIPPOCHEF!
- g 800 MOSCARDINI PULITI
- g 400 BROCCOLI
- SEDANO
- CAROTE
- CIPOLLA
- 1 FOGLIA DI ALLORO
- 1/2 BICCHIERE VINO BIANCO
- OLIO EXRTAVERGINE
- PEPE ROSA
- SALE
Quando i moscardini risulteranno cotti togliamo dal fuoco e lasciamoli raffreddare rimanendoli nel brodo di cottura.
Dividiamo in cimette i broccoli,lessiamoli in acqua bollente salata,scoliamoli e frulliamoli con un poco di acqua dei moscardini.
Scalddiamo a fuoco lento dell'olio con il pepe rosa cosi' da farlo aromatizzare.
Mettiamo sul fondo del piatto la crema di broccoli,poi i moscardini tagliati a meta' e infine condiamo con l'olio aromatizzato.
........buon appetito da PIPPOCHEF!
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