TERRINA VERDE

INGREDIENTI  X 4:
  • 4/5 ZUCCHINE
  • g 400 FORMAGGIO SPALMABILE
  • 2 UOVA
  • OLIO EXRAVERGINE
  • GLASSA DI ACETO BALSAMICO
  • PEPE
  • SALE
Laviamo e spuntiamo le zucchine,tagliamone una a cubetti e cuociamo a vapore.
Tagliamo le rimanenti zucchine a fette per il verso della lunghezza,sbollentiamole in acqua salata per un minuto.
Foderiamo uno stampo rettangolare,unto con l'olio,con le fette di zucchine sovrapponendole leggermente e lasciandole fuoriuscire dai bordi.
In una ciotola sbattiamo le uova,aggiungiamo il formaggio splmabile,sale,pepe e amalgamiamo,incorporiamo i cubetti di zucchini,versiamo il composto nello stampo e chiudiamo con le fette di zucchine che fuoriescono dai bordi,copriamo con della carta alluminio e cuociamo in forno a bagnomaria a 180° per circa 30 minuti.
Facciamo intiepidire e serviamo a fette irrorate con la glassa di aceto balsamico.

                                    .........buon appetito da PIPPOCHEF!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...