CONCHIGLIONI RUCOLA E COTTO

INGREDIENTI  X4:
  • g400 PASTA TIPO "CONCHIGLIONI"
  • g50 PROSCIUTTO COTTO IN UN'UNICA FETTA
  • g50 BURRO
  • g130 RICOTTA
  • RUCOLA
  • SALE
  • PEPE
  • SALSA DI POMODORO
Lavoriamo il burro a temperatura ambiente in una ciotola con una forchetta ed incorporiamoci la ricotta,regoliamo di sale,aggiungiamo del pepe e montiamo con le fruste elettriche fino a rendere il composto spumoso.A questo punto tagliamo a fiammifero sottili il prosciutto e tritiamo le foglie di rucola sciacquate e ben asciugate in quantita' che si gradisce, incorporiamo tutto delicatamente al composto spumoso.Aspettiamo che si cuocino i conchiglioni ,al dente, e riempiamoli con la spuma di ricotta,mettiamo nei piatti il sugo di pomodoro,adagiamoci su i conchiglioni e cospargiamo il tutto con del parmiggiano grattugiato.Ottimi da servire sia come piatto caldo che come piatto freddo.
                                                             ..........buon appetito da PIPPOCHEF!

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