FREESH LIMONCELLO

Ecco un cocktail a base di buonissimo limoncello.In genere quando andiamo in un locale a bere un drink il barman conosce bene le dosi, utilizza lo shaker, ma noi come ci regoliamo?Per quanto riguarda lo shaker o ce ne procuriamo uno,oppure mescoliamo gli ingredienti in una ciotola,un recipiente o qualcos'altro;il risultato non sara' del tutto uguale ma sicuramente,e lo dico per esperienza,faremo la nostra bella figura!Si perche' le persone sanno che non siamo barman ,ma in quel momento,per loro, lo siamo diventati!
Per quanto riguarda le dosi io mi regolo in questo modo:
  1. GLI INGREDIENTI SONO:LIMONCELLO-COINTRAU-SPUMANTE-GHIACCIO.
  2. SCEGLIAMO UN BICCHIERE
  3. IMMAGINARIAMENTE SUDDIVIDIAMOLO IN 5 STRATI
  4. 2 STRATI DI LIMONCELLO,1 DI CONTROU,GHIACCIO ED IL RESTO SPUMANTE
questo e' il metodo che uso quando devo improvvisare qualcosa di questo tipocon un po' di pratica sara' un metodo che userete automaticamente,ricordate prima di servire di provare e magari regolare gli ingredienti secondo i propi gusti e preferenze,aggiungiamo all'interno scorzette di limone tagliate sottili
                                                                                               ........PIPPOCHEF 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...