CREMOSO AL CAFFE'

INGREDIENTI X4
  • 6 TUORLI
  • dl 2 DI RUM
  • g 125 ZUCCHERO
  • dl 2 PANNA DA MONTARE
  • 1 CUCCHIAIO DI CAFFE' SOLUBILE
Vediamo subito come preparare questo gustoso dessert!Scaldiamo un po' di panna e mesolando sciogliamoci dentro il caffe' solubile,montiamo il resto della panna e mettiamola in frigo,mettiamo i tuorli in una casseruola a bagnomaria e montiamoli con le fruste elettriche, fino a quando saranno raddoppiati di volume,aggiungendo via via lo zucchero,uniamoci a filo il rum continuando a montare ed in ultimo il caffe' sciolto nella panna.Facciamo raffreddare bene ed incorporiamoci delicatamente la panna montata,distribuiamo in delle coppette dei bicchieri o quello che preferite e mettiamo in frigo per tre/quattro ore.Al momento di servire possiamo spolverizzare con del caffe',del cacao o della granella di cioccolato,provare per credere!

                                                ...................buon appetito da PIPPOCHEF!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...