SPIEDINI DI SEPPIA

INGREDIENTI  X4:
  • 4 SEPPIE(circa KG1 in tutto)
  • 2 CIPOLLE ROSSE
  • LIMONE
  • ROSMARINO
  • VINO BIANCO
  • OLIO EXTRAVERGINE
  • SALE
  • PEPE
Ecco una ricetta per il nostro barbecue: puliamo le seppie privandole del loro osso e delle viscere,asportiamo le teste con i tentacoli e tagliamole a meta' per il verso della lunghezza ,sciacquiamo bene tutto,tagliamo anche i corpi in due tre parti,tagliamo le cipolle in quattro spicchi e sfogliamoli,in uno spiedino infilziamo alternando seppie,cipolla e teste,gli spiedini sono pronti.Se non si dispone del barbecue si possono cuocere in una padella antiaderente unta con un filo d'olio a fuoco medio,oppure in forno con un filo d'olio ed una bagnata di vino bianco,oppure in padella fritti con un poco di olio e bagnati col vino bianco.Qualunque fosse il metodo di cottura servire su un letto di insalata ed un filo d'olio a crudo, limone ed un po' di pepe.

                                                                               .............buon appetito da PIPPOCHEF!


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...