INGREDIENTI X 4
procediamo subito:a piacere possiamo usare sia i porcini che gli champignon,oppure tutti e due meglio ancora,prendiamo comunque i nostri funghi puliamoli,tagliamoli a tocchetti e cuociamoli in padella con olio extra, cipolla ,sale pepe ed a fine cottura se vi piace del timo.Sbattiamo l'uovo con un po' di sale e aggiungiamoci la panna.prendiamo le fette di pancarre' e ricaviamo aiutandoci con un tagliapasta dei dischi che andranno sul fondo degli stampini che dovranno essere imburrati,ricaviamo poi da altre fette delle listarelle che serviranno a finire di foderare gli stampini.Versiamo nell'uovo e panna anche i funghi,amalgamiamo bene e con un cucchiaio versiamo il composto negli stampini,mettiamo in forno preriscaldato per circa 20 minuti a 180°.
A fine cottura il composto all'interno dei cestini dovra' risultare ancora morbido ma comunque sara' compatto per via dell'uovo.
................buon appetito da PIPPOCHEF!
(mi dispiace ma non riesco a scaricare la foto dal telefonino provvedero' a piu' presto)
- PANCARRE'
- 4 STAMPINI IN ALLUMINIO O QUELLI DA MUFFIN
- g400 DI FUNGHI
- g 20 PARMIGGIANO GRATTUGIATO
- 1 UOVO
- 1 CONFEZZIONE DI PANNA DA CUCINA
- CIPOLLA
- PREZZEMOLO
- OLIO EXTRAVERGINE
- SALE
- PEPE
- TIMO A PIACERE
procediamo subito:a piacere possiamo usare sia i porcini che gli champignon,oppure tutti e due meglio ancora,prendiamo comunque i nostri funghi puliamoli,tagliamoli a tocchetti e cuociamoli in padella con olio extra, cipolla ,sale pepe ed a fine cottura se vi piace del timo.Sbattiamo l'uovo con un po' di sale e aggiungiamoci la panna.prendiamo le fette di pancarre' e ricaviamo aiutandoci con un tagliapasta dei dischi che andranno sul fondo degli stampini che dovranno essere imburrati,ricaviamo poi da altre fette delle listarelle che serviranno a finire di foderare gli stampini.Versiamo nell'uovo e panna anche i funghi,amalgamiamo bene e con un cucchiaio versiamo il composto negli stampini,mettiamo in forno preriscaldato per circa 20 minuti a 180°.
A fine cottura il composto all'interno dei cestini dovra' risultare ancora morbido ma comunque sara' compatto per via dell'uovo.
................buon appetito da PIPPOCHEF!
(mi dispiace ma non riesco a scaricare la foto dal telefonino provvedero' a piu' presto)
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