CESTINI DI FUNGHI

INGREDIENTI X 4
  • PANCARRE'
  • 4 STAMPINI IN ALLUMINIO O QUELLI DA MUFFIN
  • g400 DI FUNGHI
  • g 20 PARMIGGIANO GRATTUGIATO
  • 1 UOVO
  • 1 CONFEZZIONE DI PANNA DA CUCINA
  • CIPOLLA
  • PREZZEMOLO
  • OLIO EXTRAVERGINE
  • SALE
  • PEPE
  • TIMO A PIACERE
Gustosa e simpatica ricetta da servire come contorno in tema autunnale,buoni sia caldi che freddi,quando li ho preparati il personale se li mangiava come se fossero delle merendine!
procediamo subito:a piacere possiamo usare sia i porcini che gli champignon,oppure tutti e due meglio ancora,prendiamo comunque i nostri funghi puliamoli,tagliamoli a tocchetti e cuociamoli in padella con olio extra, cipolla ,sale pepe ed a fine cottura se vi piace del timo.Sbattiamo l'uovo con un po' di sale e aggiungiamoci la panna.prendiamo le fette di pancarre' e ricaviamo aiutandoci con un tagliapasta dei dischi che andranno sul fondo degli stampini che dovranno essere imburrati,ricaviamo poi da altre fette delle listarelle che serviranno a finire di foderare gli stampini.Versiamo nell'uovo e panna anche i funghi,amalgamiamo bene e con un cucchiaio versiamo il composto negli stampini,mettiamo in forno preriscaldato per circa 20 minuti a 180°.
A fine cottura il composto all'interno dei cestini dovra' risultare ancora morbido ma comunque sara' compatto per via dell'uovo.

                                              ................buon appetito da PIPPOCHEF!

     (mi dispiace ma non riesco a scaricare la foto dal telefonino provvedero' a piu' presto)

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