SPAGHETTI AGLIO OLIO E PORCINO!

INGREDIENTI  X 4
  • SPAGHETTI g 400
  • 1 SPICCHIO DI AGLIO
  • OLIO EXTRAVERGINE
  • PREZZEMOLO TRITATO
  • FUNGHI PORCINI
  • FORMAGGIO PARMIGGIANO GRATTUGIATO
  • SALE
Ricetta semplicissima quanto gustosa.La maggior parte degli ingredienti sono senza dosi  perche' variano in base al gusto o alla quantita' preferita.Se usiamo dei porcini secchi bisogna metterli in ammollo con acqua tiepida per un'oretta,se invece quelli congelati facciamoli scongelare un poco;versiamo in una padella abbondante olio extra,aggiungiamoci aglio tritato e prima che si imbiondisca una manciata di prezzemolo,poi chi preferisce un po' di peperoncino,i funghi tagliati piccolissimi quasi tritati,facciamo cuocere per un minuto e aggiungiamo un po' di acqua magari della pasta mentre sta cuocendo.Questo e' quanto non dobbiamo fare altro che aspettare  la pasta che si cuoce,passarla in padella con il sugo di funghi,se dovesse risultare un po' asciutta aggiungere acqua,mettiamo nei piatti,spolverizziamo con il formaggio,del prezzemolo e....

                                                                        ..................buon appetito da PIPPOCHEF!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...