VERDURE GLASSATE ALL'ACETO DI MELE

INGREDIENTI  X 4
  • g 150 CAROTE
  • g 150 ZUCCHINE
  • g 150 CIMETTE DI BROCCOLETTI
  • g 60 BURRO
  • 2 CUCCHIAI DI ACETO DI MELE
  • SALE
Tagliamo le verdure a tocchetti tutti uguali,lessiamoli,non dovranno risultare troppo cotti,in una padella abbastanza larga facciamo sciogliere il burro e quando inizia a spumare aggiungiamo le verdure saliamo e saltiamole a fuoco vivo per un paio di minuti,bagnamo con l'aceto e cuociamo per circa un altro paio di minuti fino a quando non non sara' evaporato tutto il liquido, a quel punto le verdure saranno glassate assumendo un aspetto lucido.
Possiamo magari adoperare questa tecnica con altre verdure oppure magari con solo quella che preferiamo,oppure da usare come letto appoggiando su dei tocchetti di pollo salteti in padella,un filetto di sogliola cotto in padella con burro aglio e prezzemolo,patate glassate con tagliata di carne e rucola,chi piu' ne ha piu' ne metta!
                                                ........buon appetito da PIPPOCHEF!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...