INGREDIENTI X 4
- g 600 circa DI FILETTI DI ROMBO ( sogliola,merluzzo o quello che si preferisce)
- g 500 LATTE
- g 150 PISTACCHI SGUSCIATI E SPELLATI
- OLIO EXTRAVERGINE
- SALE
Scaldiamo in un pentolino il latte,aggiungiamoci i pistacchi e facciamo cuocere per circa una ventina di minuti per ammorbidirli(il latte si sara' ridotto di 1/5 circa), togliamo il pentolino dal fuoco,scoliamo i pistacchi e frulliamoli con un cucchiaio di latte,il frullato ottenuto lo rimetteremo nel pentolino col latte ed amalgameremo.Mettiamo sul fuoco una padella,versiamoci la crema di pistacchio e scaldiamola,se dovesse risultare troppo densa aggiungere un po' di acqua o di latte,assaggiamo ed aggiustiamo di sale quindi aggiungiamo i filetti di rombo e cuociamo con coperchio.
..............................buon appetito da PIPPOCHEF!
Nessun commento:
Posta un commento