SFORMATINI DI RICOTTA

INGREDIENTI  X 4:
  • 4 UOVA
  • g200 RICOTA
  • 1 MAZZETTO DI RUCOLA
  • g50 PROSCIUTTO, PRAGA O COTTO ,A DADINI
  • 2 CUCCHIAI FORMAGGIO PARMIGIANO GRATTUGIATO
  • LATTE
  • OLIO EXTRAVERGINE
  • SALE
  • PEPE
Spezzettiamo la rucola e facciamola appassire in padella con un filo d'olio,dopodiche' mettiamola in una ciotola con i tuorli,la ricotta,il prosciutto,il parmigiano,un cucchiaio di latte,sale pepe e mescoliamo bene per amalgamare tutti gli ingredienti.A questo punto ci saranno rimasti gli albumi:montiamoli a neve ferma,incorporiamoli delicatamente al resto del composto,versiamo negli stampini, ben oliati,da noi scelti inforniamo a 200° per 20/25 minuti.

                                         ....................buon appetito da PIPPOCHEF

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...