INGREDIENTI X 4
In una casseruola versiamoci dell'olio e a fuoco alto rosoliamoci lo spezzatino per 4/5 minuti,sfumiamo con il vino un poco alla volta cosi' da farlo sfumare ed evaporare,uniamo tutto il contenuto del tegame dei funghi,uniamoci anche le castagne ed un'altro mestolo di brodo,regoliamo di sale,pepiamo e continuiamo la cottura per circa una quarantina di minuti bagnando di tanto in tanto ,se necessario,con altro brodo caldo.
.........................buon appetito da PIPPOCHEF!
- g 800 DI SPEZZATINO(polpa di scamone di manzo)
- g 400 DI CASTAGNE SGUSCIATE(lessate)
- g 500 FUNGHI FRESCHI MISTI(chiodini,finferli,piopparelli,porcini,vanno bene anche solo i chiodini)
- BRODO
- PREZZEMOLO TRITATO
- 1 BICCHIERE VINO ROSSO
- OLIO EXTRAVERGINE
- 1/2 CIPOLLA MEDIA
- SALE
- PEPE
In una casseruola versiamoci dell'olio e a fuoco alto rosoliamoci lo spezzatino per 4/5 minuti,sfumiamo con il vino un poco alla volta cosi' da farlo sfumare ed evaporare,uniamo tutto il contenuto del tegame dei funghi,uniamoci anche le castagne ed un'altro mestolo di brodo,regoliamo di sale,pepiamo e continuiamo la cottura per circa una quarantina di minuti bagnando di tanto in tanto ,se necessario,con altro brodo caldo.
.........................buon appetito da PIPPOCHEF!
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