INGREDIENTI X 4
tagliamo la cipolla sottilmente,tagliamo la carota per il lungo e poi affettiamo in modo da ottenere delle rondelle a meta' non molto sottili,tagliamo il sedano a tocchettini,mettiamo il tutto a soffriggere con olio extra,aggiungiamo i ceci un po' della loro acqua,un po di sale,rosmarino,la foglia di salvia e facciamo cuocere per un quarto d'ora per far insaporire il tutto.Possiamo magari aggiungerci della pasta come nella foto,io li preferisco cosi'molto brodosi,perche' l'accompagno con i crostini o delle bruschette,con un filo di olio extra a crudo.
................buon appetito da PIPPOCHEF!
- g 300 CECI
- 1 CAROTA
- 1/2 CIPOLLA
- 1 COSTA DI SEDANO
- OLIO EXTRAVERGINE
- ROSMARINO
- 1 FOGLIA DI SALVIA
- SALE
tagliamo la cipolla sottilmente,tagliamo la carota per il lungo e poi affettiamo in modo da ottenere delle rondelle a meta' non molto sottili,tagliamo il sedano a tocchettini,mettiamo il tutto a soffriggere con olio extra,aggiungiamo i ceci un po' della loro acqua,un po di sale,rosmarino,la foglia di salvia e facciamo cuocere per un quarto d'ora per far insaporire il tutto.Possiamo magari aggiungerci della pasta come nella foto,io li preferisco cosi'molto brodosi,perche' l'accompagno con i crostini o delle bruschette,con un filo di olio extra a crudo.
................buon appetito da PIPPOCHEF!
Nessun commento:
Posta un commento