INGREDIENTI X 6:
Ora viene la parte piu' interessante!
In una placca da forno adagiamo le fette di pane,spolverizziamole abbondantemente con il parmigiano e inforniamo a 200° per 3/4 minuti.Avremo cosi' dei buonissimi crostoni per la nostra zuppa che andremo a condire con del buon olio extra a crudo e del prezzemolo.
............buon appetito da PIPPOCHEF!
- g 250 POLPA DI ZUCCA
- g 200 PATATE
- g 200 LENTICCHIE
- g180 VERZA
- 12 FETTE DI PANE
- g 50 PORRO
- g 50 CIPOLLA
- PREZZEMOLO TRITATO
- PARMIGIANO GRATTUGIATO
- OLIO EXTRAVERGINE
- SALE
Ora viene la parte piu' interessante!
In una placca da forno adagiamo le fette di pane,spolverizziamole abbondantemente con il parmigiano e inforniamo a 200° per 3/4 minuti.Avremo cosi' dei buonissimi crostoni per la nostra zuppa che andremo a condire con del buon olio extra a crudo e del prezzemolo.
............buon appetito da PIPPOCHEF!
Nessun commento:
Posta un commento