ZUPPA CONTADINA

INGREDIENTI  X 6:
  • g 250 POLPA DI ZUCCA
  • g 200 PATATE
  • g 200 LENTICCHIE
  • g180 VERZA
  • 12 FETTE DI PANE
  • g 50 PORRO
  • g 50 CIPOLLA
  • PREZZEMOLO TRITATO
  • PARMIGIANO GRATTUGIATO
  • OLIO EXTRAVERGINE
  • SALE
Tagliamo a listarelle sottili il porro,la cipolla,la verza.Tagliamo a dadini la zucca e le patate.Sul fuoco mettiamo in una casseruola due litri di acqua con la cipolla e il porro,dopo cinque minuti aggiungiamo le lenticchie,ovviamente devono essere gia' cotte(nel caso si adoperano quelle in scatola le aggiungeremo in ultimo).Dopo una decina di minuti aggiungiamo la verza,poi la zucca,regoliamo di sale e dopo due minuti anche le patate(e le lenticchie in scatola)continuando fino a quando non risultera' tutto cotto,a quel punto regoliamo eventualmente di sale.
Ora viene la parte piu' interessante!
In una placca da forno adagiamo le fette di pane,spolverizziamole abbondantemente con il parmigiano e inforniamo a 200° per 3/4 minuti.Avremo cosi' dei buonissimi crostoni per la nostra zuppa che andremo a condire con del buon olio extra a crudo e del prezzemolo.
                  ............buon appetito da PIPPOCHEF!

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