INGREDIENTI X 4:
In un padellino sporcato con un filo d'olio facciamoci rosolare il pancarre', ridotto in briciole,mescolando di continuo.
A questo punto in una padella mettiamo olio extra e facciamoci imbiondire l'aglio,togliamolo e versiamoci l'uvetta e i pinoli,dopo un minuto il cavolfiore,lo zafferano diluito in un po' di acqua tiepida e ultimiamo la cottura del cavolfiore con il coperchio girando di tanto in tanto e regolando eventualmente di sale.
Non resta che cuocere i bucatini al dente e versarli nel sugo caldo e amalgamarli con un po' di acqua di cottura della pasta e il pancarre' tostato.
..................buon appetito da PIPPOCHEF!
- g400 BUCATINI
- 1 CAVOLFIORE PICCOLO
- g 30 PINOLI
- g 40 UVETTA
- AGLIO
- 1 BUSTINA ZAFFERANO
- 2 FETTE PANCARRE'
- OLIO EXTRAVERGINE
- SALE
In un padellino sporcato con un filo d'olio facciamoci rosolare il pancarre', ridotto in briciole,mescolando di continuo.
A questo punto in una padella mettiamo olio extra e facciamoci imbiondire l'aglio,togliamolo e versiamoci l'uvetta e i pinoli,dopo un minuto il cavolfiore,lo zafferano diluito in un po' di acqua tiepida e ultimiamo la cottura del cavolfiore con il coperchio girando di tanto in tanto e regolando eventualmente di sale.
Non resta che cuocere i bucatini al dente e versarli nel sugo caldo e amalgamarli con un po' di acqua di cottura della pasta e il pancarre' tostato.
..................buon appetito da PIPPOCHEF!
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