BUCATINI CON CAVOLFIORE

INGREDIENTI  X 4:
  • g400 BUCATINI
  • 1 CAVOLFIORE PICCOLO
  • g 30 PINOLI
  • g 40 UVETTA
  • AGLIO
  • 1 BUSTINA ZAFFERANO
  • 2 FETTE PANCARRE'
  • OLIO EXTRAVERGINE
  • SALE
Mettiamo in ammollo con acqua tiepida l'uvetta,in una pentola mettiamo dell'acqua salata,quando bolle versiamoci il cavolfiore pulito e diviso in cimette,facciamo cuocere per sette minuti dopodiche' scoliamo.
In un padellino sporcato con un filo d'olio facciamoci rosolare il pancarre', ridotto in briciole,mescolando di continuo.
A questo punto in una padella mettiamo olio extra e facciamoci imbiondire l'aglio,togliamolo e versiamoci l'uvetta e i pinoli,dopo un minuto il cavolfiore,lo zafferano diluito in un po' di acqua tiepida e ultimiamo la cottura del cavolfiore con il coperchio girando di tanto in tanto e regolando eventualmente di sale.
Non resta che cuocere i bucatini al dente e versarli nel sugo caldo e amalgamarli con un po' di acqua di cottura della pasta e il pancarre' tostato.

                 ..................buon appetito da PIPPOCHEF!

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