INGREDIENTI X 2:
- g 70 MANDORLE MACINATE
- g 150 ZUCCHERO A VELO
- 1 CUCCHIAIO CACAO IN POLVERE
- 2 ALBUMI
- ml 100 PANNA DA MONTARE
- MARMELLATA DI FRAGOLE
- 1 CUCCHIAIO ZUCCHERO A VELO
- INOLTRE SERVIRA': UNO STAMPO IN SILICONE CON LA FORMA DEI CUORICINI OPPURE DEI COPPAPASTA A FORMA DI CUORICINI
Mescoliamo le mandorle con lo zucchero a velo,il cacao setacciato,montiamo bene gli albumi,dopodiche' incorporiamoci delicatamente con l'aiuto di un cucchiaio di legno facendo dei movimenti dal basso verso l'alto, gli ingredienti mescolati.Mettiamo il composto ottenuto in un tasca da pasticceria e riempiamo le forme dei cuoricini oppure i coppapasta sistemati in una placca con carta forno,facciamo riposare dieci minuti in frigo dopodiche' inforniamo,in forno gia' caldo a 180° per 8/10 minuti
Montiamo la panna con il cucchiaio di zucchero a velo,dopodiche' aggiungiamo la marmellata, in quantita' a nostro piacimento,ottenendo cosi' per i cuoricini un ripieno piacevole sia nel colore che nel sapore!
.............buon appetito da PIPPOCHEF!
Nessun commento:
Posta un commento