INGREDIENTI :
Montiamo le uova con lo zucchero e un pizzico di sale,intanto grattugiamo la buccia del limone e ricaviamone il succo,misceliamo la farina con la fecola, la farina di mandorle e la bustina di lievito.Una volta montate bene le uova incorporiamoci delicatamente nel seguente ordine:lo yogurt-l'olio-il succo di limone-la buccia grattugiata-man mano le farine miscelate.
A questo punto non dovremo fare altro che versare il composto nello stampo,o negli stampi,e infornare,in forno gia' caldo,a 160° per circa 40 minuti controllando la cottura inserendo al centro uno stecchino che estraendolo dovra' risultare asciutto,fare raffreddare prima di sformarlo.
.............buon appetito da PIPPOCHEF!
- g 200 FARINA
- g 50 FECOLA DI PATATE
- g 120 YOGURT BIANCO (1 vasetto)
- g 150 ZUCCHERO A VELO
- 3 UOVA
- g 60 FARINA DI MANDORLE
- 1 LIMONE
- ml 100 OLIO DI GIRASOLE
- SALE
- 1 BUSTINA LIEVITO PER DOLCI
Montiamo le uova con lo zucchero e un pizzico di sale,intanto grattugiamo la buccia del limone e ricaviamone il succo,misceliamo la farina con la fecola, la farina di mandorle e la bustina di lievito.Una volta montate bene le uova incorporiamoci delicatamente nel seguente ordine:lo yogurt-l'olio-il succo di limone-la buccia grattugiata-man mano le farine miscelate.
A questo punto non dovremo fare altro che versare il composto nello stampo,o negli stampi,e infornare,in forno gia' caldo,a 160° per circa 40 minuti controllando la cottura inserendo al centro uno stecchino che estraendolo dovra' risultare asciutto,fare raffreddare prima di sformarlo.
.............buon appetito da PIPPOCHEF!
Nessun commento:
Posta un commento