PLUMCAKE AL LIMONE

INGREDIENTI :
  • g 200 FARINA
  • g 50 FECOLA DI PATATE
  • g 120 YOGURT BIANCO (1 vasetto)
  • g 150 ZUCCHERO A VELO
  • 3 UOVA
  • g 60 FARINA DI MANDORLE
  • 1 LIMONE
  • ml 100 OLIO DI GIRASOLE
  • SALE
  • 1 BUSTINA LIEVITO PER DOLCI
Qualche ingrediente in piu' in questa ricetta ma facilissima nell'esecuzione.
Montiamo le uova con lo zucchero e un pizzico di sale,intanto grattugiamo la buccia del limone e ricaviamone il succo,misceliamo la farina con la fecola, la farina di mandorle e la bustina di lievito.Una volta montate bene le uova incorporiamoci delicatamente nel seguente ordine:lo yogurt-l'olio-il succo di limone-la buccia grattugiata-man mano le farine miscelate.
A questo punto non dovremo fare altro che versare il composto nello stampo,o negli stampi,e infornare,in forno gia' caldo,a 160° per circa 40 minuti controllando la cottura inserendo al centro uno stecchino che estraendolo dovra' risultare asciutto,fare raffreddare prima di sformarlo.

                          .............buon appetito da PIPPOCHEF!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...