CREMA DI PATATE E FUNGHI

INGREDIENTI  X 4:
  • g 400 PATATE
  • g 400 FUNGHI CHIODINI
  • g 400 FUNGHI CHAMPIGNON
  • ml 100 PANNA DA CUCINA
  • ml 100 BRODO VEGETALE
  • OLIO EXTRAVERGINE
  • PREZZEMOLO
  • AGLIO
  • SALE
  • PEPE
Sbucciamo le patate e tagliamole a dadini,puliamo i funghi se quelli freschi e tagliamo a fettine gli champignon ,se adoperiamo quelli in scatola sciacquiamo bene i chiodini.
In una casseruola mettiamo dell'olio extra con uno spicchio di aglio schiacciato che togieremo una volta imbiondito,aggiungiamo prezzemolo tritato e le patate con i funghi cuociamo per un minuto mescolando,aggiungiamo il brodo,saliamo e cuociamo fino alla cottura delle patate e dei funghi dopodiche preleviamo meta' del contenuto e passiamolo al mixer ottenendo cosi' una crema liscia,rimettiamola sul fuoco con la panna e mescolando continuiamo a far cuocere per altri cinque minuti.
A questo punto aggiungiamo il resto della zuppa alla crema,regoliamo di sale se occorre,prezzemolo e impiattiamo.

                            ......................buon appetito da PIPPOCHEF!

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