INGREDIENTI X 4:
In una casseruola mettiamo dell'olio extra con uno spicchio di aglio schiacciato che togieremo una volta imbiondito,aggiungiamo prezzemolo tritato e le patate con i funghi cuociamo per un minuto mescolando,aggiungiamo il brodo,saliamo e cuociamo fino alla cottura delle patate e dei funghi dopodiche preleviamo meta' del contenuto e passiamolo al mixer ottenendo cosi' una crema liscia,rimettiamola sul fuoco con la panna e mescolando continuiamo a far cuocere per altri cinque minuti.
A questo punto aggiungiamo il resto della zuppa alla crema,regoliamo di sale se occorre,prezzemolo e impiattiamo.
......................buon appetito da PIPPOCHEF!
- g 400 PATATE
- g 400 FUNGHI CHIODINI
- g 400 FUNGHI CHAMPIGNON
- ml 100 PANNA DA CUCINA
- ml 100 BRODO VEGETALE
- OLIO EXTRAVERGINE
- PREZZEMOLO
- AGLIO
- SALE
- PEPE
In una casseruola mettiamo dell'olio extra con uno spicchio di aglio schiacciato che togieremo una volta imbiondito,aggiungiamo prezzemolo tritato e le patate con i funghi cuociamo per un minuto mescolando,aggiungiamo il brodo,saliamo e cuociamo fino alla cottura delle patate e dei funghi dopodiche preleviamo meta' del contenuto e passiamolo al mixer ottenendo cosi' una crema liscia,rimettiamola sul fuoco con la panna e mescolando continuiamo a far cuocere per altri cinque minuti.
A questo punto aggiungiamo il resto della zuppa alla crema,regoliamo di sale se occorre,prezzemolo e impiattiamo.
......................buon appetito da PIPPOCHEF!
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