RAVIOLI DI CARNEVALE

INGREDIENTI :
  • kg 1 FARINA
  • ml 200 LATTE
  • g 100 BURRO
  • g 120 ZUCCHERO
  • 2 UOVA
  • ALBUME
  • SALE
Per questa ricetta servono all'incirca g 600 di farina che impasteremo con il burro a pezzetti,le uova,lo zucchero, il latte e un pizzico di sale.Dovremmo ottenere un'impasto omogeneo che avvolgeremo nella pellicola e metteremo in frigo a far riposare per per un mezz'ora.
Dividiamo l'impasto in piu' pezzi,stendiamolo,meglio con la macchinetta per la pasta in modo da stendere omogeneamente,ricaviamo dei quadrati,poniamo al centro un cucchiaino di crema,crema al cioccolato,marmellata insomma quello che preferiamo,spennelliamo i bordi con l'albume che fara' cosi' da collante,sovrapponiamo ad oqni quadrato farcito un'altro quadrato,pigiamo bene i bordi per chiudere,friggiamo in abbondante olio,spolveriamo con zucchero a velo ed e' fatto!

                         .....................buon appetito da PIPPOCHEF!

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