INGREDIENTI X 4:
Tritiamo un po' di cipolla e mettiamola in una padella con 4-5 cucchiai di olio extra,sfriggiamo e aggiungiamo i funghi(certo meglio quelli freschi,ma se non si ha il tempo vanno bene anche quelli in scatola)saliamo e cuociamo per dieci minuti. Imburriamo una pirofila e spalmiamo sul fondo un po' di besciamella,cuociamo la pasta molto al dente,scoliamola,aggiungiamola alla besciamella,aggiungiamo i funghi,il prosciutto tagliato a dadini e mescoliamo,trasferiamo il tutto nella pirofila,cospargiamo con il resto del parmigiano e inforniamo in forno gia' caldo fino a doratura o chi ne ha la possibilita' accendiamo solo il grill.
....................buon apprtito da PIPPOCHEF!
- g 400 PASTA di tipo MEZZE MANICHE o rigatoni
- g 100 in una sola fetta PROSCIUTTO COTTO di tipo PRAGA
- g 150 FUNGHI CHAMPIGNON
- CIPOLLA
- l 1/2 LATTE
- g 30 FARINA
- g 40 BURRO
- g 50 PARMIGIANO GRATTUGIATO
- OLIO EXTRAVERGINE
- NOCE MOSCATA
- SALE
- PEPE
Tritiamo un po' di cipolla e mettiamola in una padella con 4-5 cucchiai di olio extra,sfriggiamo e aggiungiamo i funghi(certo meglio quelli freschi,ma se non si ha il tempo vanno bene anche quelli in scatola)saliamo e cuociamo per dieci minuti. Imburriamo una pirofila e spalmiamo sul fondo un po' di besciamella,cuociamo la pasta molto al dente,scoliamola,aggiungiamola alla besciamella,aggiungiamo i funghi,il prosciutto tagliato a dadini e mescoliamo,trasferiamo il tutto nella pirofila,cospargiamo con il resto del parmigiano e inforniamo in forno gia' caldo fino a doratura o chi ne ha la possibilita' accendiamo solo il grill.
....................buon apprtito da PIPPOCHEF!
Nessun commento:
Posta un commento