INGREDIENTI X 4 :
Stendiamo la pasta frolla,se non si ha il tempo di prepararla va bene anche quella al supermercato gia' stesa,negli stampi da crostatine o in uno stampo singolo secondo quello che si dispone o si vuol fare,rivestiamo l'interno della pasta frolla con dei fogli di carta forno,distribuiamoci all'interno dei legumi o del sale grosso,questo servira' per non far abbassare i bordi durante la cottura,e inforniamo a 180° per 10 minuti,eliminiamo i legumi e la carta,continuiamo la cottura per altri 5 minuti,facciamo raffreddare e foi sformiamo.
Tagliamo le banane a rondelle,bagnamole col succo di limone per non farle annerire,intanto avremo messo a scaldare in un pentolino il miele,disponiamo le rondelle di banane nelle crostatine,versiamoci sopra a filo il miele,facciamo raffreddare e buon ppetito!
..................buon appetito da PIPPOCHEF!
- PASTA FROLLA
- 2 BANANE
- 1 LIMONE
- 2 CUCCHIAI DI MIELE
Stendiamo la pasta frolla,se non si ha il tempo di prepararla va bene anche quella al supermercato gia' stesa,negli stampi da crostatine o in uno stampo singolo secondo quello che si dispone o si vuol fare,rivestiamo l'interno della pasta frolla con dei fogli di carta forno,distribuiamoci all'interno dei legumi o del sale grosso,questo servira' per non far abbassare i bordi durante la cottura,e inforniamo a 180° per 10 minuti,eliminiamo i legumi e la carta,continuiamo la cottura per altri 5 minuti,facciamo raffreddare e foi sformiamo.
Tagliamo le banane a rondelle,bagnamole col succo di limone per non farle annerire,intanto avremo messo a scaldare in un pentolino il miele,disponiamo le rondelle di banane nelle crostatine,versiamoci sopra a filo il miele,facciamo raffreddare e buon ppetito!
..................buon appetito da PIPPOCHEF!
Nessun commento:
Posta un commento