INGREDIENTI X 4 :
Tagliamo a pezzettini il provolone e mettiamolo in una ciotola con il caprino,la ricotta e del prezzemolo,amalgamiamo bene il tutto ed avremo cosi' ottenuto il ripieno.
Togliamo le patate del forno,scartocciamole,infiliamo nel centro uno stecchino per verificarne la cottura,sbucciamole,tagliamole a meta' per il verso piu' lungo,con l'aiuto di un cucchiaino iniziamo a scavarle al centro delicatamente formando come delle scodelline,saliamo,pepiamo,farciamo con il ripieno e inforniamo per una decina di minuti.
..............buon appetito da PIPPOCHEF!
- 4 PATATE MEDIE
- g 100 RICOTTA
- g 50 di formaggio CAPRINO
- g 50 di formaggio PROVOLONE
- PREZZEMOLO TRITATO
- SALE
- PEPE
Tagliamo a pezzettini il provolone e mettiamolo in una ciotola con il caprino,la ricotta e del prezzemolo,amalgamiamo bene il tutto ed avremo cosi' ottenuto il ripieno.
Togliamo le patate del forno,scartocciamole,infiliamo nel centro uno stecchino per verificarne la cottura,sbucciamole,tagliamole a meta' per il verso piu' lungo,con l'aiuto di un cucchiaino iniziamo a scavarle al centro delicatamente formando come delle scodelline,saliamo,pepiamo,farciamo con il ripieno e inforniamo per una decina di minuti.
..............buon appetito da PIPPOCHEF!
Nessun commento:
Posta un commento