PATATE FARCITE

INGREDIENTI  X 4 :
  • 4 PATATE MEDIE
  • g 100 RICOTTA
  • g 50 di formaggio CAPRINO
  • g 50 di formaggio PROVOLONE
  • PREZZEMOLO TRITATO
  • SALE
  • PEPE
Laviamo bene le patate,asciughiamole,avvolgiamole ognuna in un foglio di carta stagnola,e mettiamo in forno ,gia' caldo,a cuocere a 180° per circa 40 minuti.
Tagliamo a pezzettini il provolone e mettiamolo in una ciotola con il caprino,la ricotta e del prezzemolo,amalgamiamo bene il tutto ed avremo cosi' ottenuto il ripieno.
Togliamo le patate del forno,scartocciamole,infiliamo nel centro uno stecchino per verificarne la cottura,sbucciamole,tagliamole a meta' per il verso piu' lungo,con l'aiuto di un cucchiaino iniziamo a scavarle al centro delicatamente formando come delle scodelline,saliamo,pepiamo,farciamo con il ripieno e inforniamo per una decina di minuti.

                                   ..............buon appetito da PIPPOCHEF!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...