GNOCCHI RIPIENI

INGREDIENTI  X 4:
  • g 800 PATATE LESSATE
  • g 250 FARINA
  • 1 UOVO
  • MOZZARELA DI BUFALA
  • POMODORINI
  • 2 CIUFFI DI BASILICO FRESCO
  • 1 SPICCHIO AGLIO
  • CIPOLLA
  • PARMIGIANO GRATTUGIATO
  • OLIO EXTRAVERGINE
  • SALE
  • PEPE
Tagliamo a dadini la mozzarella e mettiamola in uno scolapasta e facciamola scolare per un paio d'ore.Tagliamo a cubetti i pomodorini e cuociamoli n padella con olio, cipolla e un paio di foglie di basilico,dopodiche' saliamo e frulliamo.Fruliamo anche il basilico con l'aglio un pizzico di sale e olio aggiunto man mano a filo per ottenere un pesto.Schiacciamo le patate,trasferiamo in una ciotola,uniamoci l'uovo,la farina,un pizzico di sale e impastiamo,trasferiamo l'impasto ottenuto su un banco di lavoro spolverato con della farina,stendiamo,formiamo dei dischetti con l'aiuto di un tagliapasta oppure un bicchiere non molto grande,riduciamo col mixer in purea la mozzarella aggiungendo un pizzico di pepe e con questa riempiamo al centro i dischi che chiuderemo come dei calzoncelli,sigilliamo bene,cuociamoli in abbondante acqua salata,passiamo in padella con il pomodoro,impiattiamo e guarniamo col pesto e abbondante parmigiano.

                             ..........................buon appetito da PIPPOCHEF!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...