CROCCHETTE AL FORNO

INGREDIENTI  X 6:
  • g 100 FARINA
  • g 120 FARINA DI MAIS
  • 1 VASETTO YOGURT
  • g 80 PANCETTA A DADINI
  • g 50 formaggio PARMIGIANO GARATTUGIATO
  • 2 UOVA
  • 1 CIPOLLA PICCOLA
  • 1 CUCCHIAINO LIEVITO IN POLVERE PER TORTE SALATE
  • 6 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE
  • SALE
In un tegame mettiamo 3 cucchiai di olio e rosoliamoci la cipola tagliata finemente,aggiungiamo un mestolino di acqua,saliamo e portiamo a cottura.
In una padella antiaderente rosoliamo per un minuto i dadini di pancetta.
In una ciotola mettiamo le farine,lo yogurt,la pancetta,le uova,la cipolla,il lievito,il parmigiano,i rimanenti 3 cucchiai di olio,un pizzico di sale ed iniziamo a impastare per mescolare bene gli ingredienti,del composto cosi' ottenuto riempiamo degli stampini rivestiti con carta forno,oppure stampi in silicone,inforniamo ,in forno gia' caldo,a 180° per 15/20 minuti quindi a fine doratura,facciamo raffreddare,sformiamo e se preferiamo servirli caldi basta metterli un po' in forno prima di portarli in tavola.

                             ..................buon appetito da PIPPOCHEF!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...