INGREDIENTI X 6:
In una padella antiaderente rosoliamo per un minuto i dadini di pancetta.
In una ciotola mettiamo le farine,lo yogurt,la pancetta,le uova,la cipolla,il lievito,il parmigiano,i rimanenti 3 cucchiai di olio,un pizzico di sale ed iniziamo a impastare per mescolare bene gli ingredienti,del composto cosi' ottenuto riempiamo degli stampini rivestiti con carta forno,oppure stampi in silicone,inforniamo ,in forno gia' caldo,a 180° per 15/20 minuti quindi a fine doratura,facciamo raffreddare,sformiamo e se preferiamo servirli caldi basta metterli un po' in forno prima di portarli in tavola.
..................buon appetito da PIPPOCHEF!
- g 100 FARINA
- g 120 FARINA DI MAIS
- 1 VASETTO YOGURT
- g 80 PANCETTA A DADINI
- g 50 formaggio PARMIGIANO GARATTUGIATO
- 2 UOVA
- 1 CIPOLLA PICCOLA
- 1 CUCCHIAINO LIEVITO IN POLVERE PER TORTE SALATE
- 6 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE
- SALE
In una padella antiaderente rosoliamo per un minuto i dadini di pancetta.
In una ciotola mettiamo le farine,lo yogurt,la pancetta,le uova,la cipolla,il lievito,il parmigiano,i rimanenti 3 cucchiai di olio,un pizzico di sale ed iniziamo a impastare per mescolare bene gli ingredienti,del composto cosi' ottenuto riempiamo degli stampini rivestiti con carta forno,oppure stampi in silicone,inforniamo ,in forno gia' caldo,a 180° per 15/20 minuti quindi a fine doratura,facciamo raffreddare,sformiamo e se preferiamo servirli caldi basta metterli un po' in forno prima di portarli in tavola.
..................buon appetito da PIPPOCHEF!
Nessun commento:
Posta un commento