BISCOTTI CANESTRELLI

INGREDIENTI :
  • g 250 FARINA
  • g 75 ZUCCHERO
  • g 150 BURRO
  • 1 UOVO
Facciamo ammorbidire il burro a temperatura ambiente,riduciamolo a pezzetti e mettiamo in una ciotola,aggiungiamo la farina lo zucchero e il tuorlo,impastiamo il tutto fino ad ottenere un'impasto liscio e omogeneo che metteremo coperto in frigo a riposare per un'ora.
Trascorso il tempo previsto portiamo l'impasto su una spianatoia infarinata,con l'aiuto di un mattarello stendiamo l'impasto dello spessore di circa un centimetro,ritagliamo i biscotti con le formine che desideriamo,disponiamoli in una teglia foderata con carta forno,spennelliamoli con l'albume ed inforniamo a 150° per circa 20/30 minuti facendo attenzione a non farli scurire troppo in superfice,una volta raffreddati cospargiamoli di zucchero a velo.                                        
                              .................buon appetito da PIPPOCHEF!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...