INGREDIENTI :
Trascorso il tempo previsto portiamo l'impasto su una spianatoia infarinata,con l'aiuto di un mattarello stendiamo l'impasto dello spessore di circa un centimetro,ritagliamo i biscotti con le formine che desideriamo,disponiamoli in una teglia foderata con carta forno,spennelliamoli con l'albume ed inforniamo a 150° per circa 20/30 minuti facendo attenzione a non farli scurire troppo in superfice,una volta raffreddati cospargiamoli di zucchero a velo.
.................buon appetito da PIPPOCHEF!
- g 250 FARINA
- g 75 ZUCCHERO
- g 150 BURRO
- 1 UOVO
Trascorso il tempo previsto portiamo l'impasto su una spianatoia infarinata,con l'aiuto di un mattarello stendiamo l'impasto dello spessore di circa un centimetro,ritagliamo i biscotti con le formine che desideriamo,disponiamoli in una teglia foderata con carta forno,spennelliamoli con l'albume ed inforniamo a 150° per circa 20/30 minuti facendo attenzione a non farli scurire troppo in superfice,una volta raffreddati cospargiamoli di zucchero a velo.
.................buon appetito da PIPPOCHEF!
Nessun commento:
Posta un commento