INGREDIENTI :
In una ciotola mettiamo la ricotta,la panna,un pizzico di sale,pepe,basilico spezzettato,il pecorino ed amalgamiamo tutto fino ad ottenere una crema omogenea,tritiamo le nocciole.
A questo punto prendiamo una pirofila,ungiamo l'interno con l'olio extra dappertutto e iniziamo ad assemblare a strati: zucchine,saliamole,spalmiamo uno strato di crema,cospargiamo un po' di nocciole e continuiamo cosi' fino ad esaurire gli ingredienti,mettiamo in forno caldo a 180° per una quindicina di minuti e......
.....buon appetito da PIPPOCHEF!
- g 800 ZUCCHINE
- g 300 RICOTTA
- dl 1,5 PANNA da cucina
- g 50 NOCCIOLE SGUSCIATE e spellate
- BASILICO
- 6 cucchiai formaggio PECORINO grattugiato
- OLIO EXTRAVERGINE
- SALE
- PEPE
In una ciotola mettiamo la ricotta,la panna,un pizzico di sale,pepe,basilico spezzettato,il pecorino ed amalgamiamo tutto fino ad ottenere una crema omogenea,tritiamo le nocciole.
A questo punto prendiamo una pirofila,ungiamo l'interno con l'olio extra dappertutto e iniziamo ad assemblare a strati: zucchine,saliamole,spalmiamo uno strato di crema,cospargiamo un po' di nocciole e continuiamo cosi' fino ad esaurire gli ingredienti,mettiamo in forno caldo a 180° per una quindicina di minuti e......
.....buon appetito da PIPPOCHEF!
Nessun commento:
Posta un commento